স্মার্টফোন ব্যবহারকারীদের জন্য
মোবাইল ব্রাউজার বা অ্যাপ ব্যবহার করে প্রবেশ করার সময় সাধারণত স্ক্রিনের উপরের ডান কোণায় লগইন বাটনটি থাকে। সেখানে ক্লিক করলে আপনার নিবন্ধিত ফোন নম্বর বা ইমেল এবং পাসওয়ার্ড চাওয়া হবে। সফলভাবে প্রবেশ করার পর আপনি সরাসরি আপনার ড্যাশবোর্ডে পৌঁছে যাবেন। পাবলিক ডিভাইসে 'Remember Me' অপশনটি ব্যবহার করবেন না।